第二届“河马”赛道有变_河源消息_南方网

  昨日召开的2017年河源万绿湖国际马拉松竞赛第二次准备工作会议,请求各部分负责人要细化工作计划,保障参赛职员保险,确保赛事顺利举行。据悉,第二届“河马”的全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松跟家庭亲子跑赛道都有所调剂。

  全程马拉松、半程马拉松赛道,由原定从东源大道跑至越王大道,现改为从东源大道跑至新河大道,在新河大道与205国道穿插口折返,再跑至越王大道;原定从中山大道跑至沿江中路(工商银行),现改为从中山大道跑至沿江中路,再跑至沿江东路后返回市体育馆(终点)。

  迷你马拉松赛道和家庭亲子跑赛道,由原定从沿江东路跑至御江龙景湾(终点),现改为从沿江东路跑至永康大道,最后跑至坚基广场(终点)。

  副市长庞启彪加入筹备会。他要求各部门细化工作方案,务必把安排的工作做好,赛前各部门负责的事项要进行预演,确保赛事当天顺利进行;重点要保证参赛人员和工作人员的人身平安;医疗和安防工作必定要做好,坚定避免踩踏事件产生。

相关的主题文章: